會址:103 台北市大同區萬全街103巷19號1樓
  電話:02-2553-2322 傳真:02-2553-2112
 
 
 
生態叢書      
紀念品      
解說教材      
野地觀察器材      

蝶會個人義賣品訂購單      

蝶會校園義賣品訂購單      
 



 


產品名稱:
蝶會限量Tshirt
義賣價:350
會員價︰300
說明:
蝶會T恤選用的主角—台灣寬尾鳳蝶,為鳳蝶科寬尾鳳蝶屬的一種大型鳳蝶,是台灣特有的珍稀保育類蝴蝶,成蝶飛行姿態優雅,雄蝶會在溼地吸水。
T恤圖案以可愛版造型呈現雄蝶吸水的樣貌,穿上它更展現您守護蝶舞之鄉的熱誠,保育台灣蝴蝶生態環境的決心。
如果您認同蝶會理念,正面是寬尾鳳蝶,背面有學會標誌的限量版排汗T恤,是您外出踏青最搶眼的穿著,絕對值回票價。
【義賣價】350元
【材質】(MIT台灣製)高級排汗衫
~限量發行,歡迎訂購~ 點此下載訂購單
(參考尺寸表於訂購單上,以肩寬和衣長為主要考量)

產品名稱:
彩蝶紋身貼紙-A
義賣價:30
會員價︰25
說明:
兩張一套,特價:50元
精選二十種台灣蝴蝶,包含五種台灣保育類蝴蝶,顏色皆不相同的美麗彩蝶,珍藏、贈送兩相宜;活動、教學皆適用。

包含:花鳳蝶、寬帶青鳳蝶、苧麻珍蝶、綠弄蝶、斯氏絹斑蝶、虎斑蝶、台灣翠蛺蝶、紫日灰蝶、網絲蛺蝶、枯葉蝶、青眼蛺蝶、綠灰蝶、艷粉蝶、眼蛺蝶、橙端粉蝶;
保育類:寬尾鳳蝶、曙鳳蝶、大紫蛺蝶、黃裳鳳蝶、珠光鳳蝶。

產品名稱:
彩蝶紋身貼紙-B
義賣價:30
會員價︰25
說明:

產品名稱:
蝴蝶胸章
義賣價:單個40元;3個100元;一套350元;
會員價︰
說明:
共有12種蝴蝶圖案:
寬尾鳳蝶、大紫蛺蝶、無尾鳳蝶、大琉璃纹鳳蝶、角纹小灰蝶、紅點粉蝶、長鬚蝶、環纹蝶、孔雀蛺蝶、鸞褐弄蝶、永澤黃斑蔭蝶、小紫斑蝶。

產品名稱:
保育類蝴蝶(塑紙藝術)
義賣價:250
會員價︰--
說明:

產品名稱:
皇蛾零錢包
義賣價:120
會員價︰100
說明:



 


 
   
您平均每月100元的入會行動,是民間保育團體最實質支柱;蝶會邀您奉獻心力,再造蝶舞之鄉……
台灣蝴蝶保育學會版權所有,轉載必究 copyright 2003 Butterfly Conservation Society of Taiwan。若需轉載,請與本會聯絡