【專題課程】♥仿真背掛式蝶翅製作♥

  多彩多姿的彩蝶,啟動我們多少真、善、美的思緒:如果,我擁有一對夢寐以求的蝶翼………

  會有一群同好,想找個時段,共同營造一個學習共進的機會!「我們動手做蝶翼」

  很快!你會看到你的蝶翼,帶給多少人歡笑!觸動多少起飛的心!那鵬程萬里是由你啟動!一筆一畫一針一線踏踏實實的刻劃上去,讓我們塑造一個精神指標,帶出更多好久不見的笑容!

  新手、好手、高手、巧手,大家一起來編織我們的夢,來展現彩蝶的魅力,天真、活潑!並沒有因歲月而忘了我們!內心那快樂的身影頑皮的砰了你一下,要你動手「現一下」,什麼叫承先啟後,什麼叫續往開來,學習、體驗、 讓我們成長,相互觀摩、自我肯定、…….好伙伴,我們是一掛的,這是一個實現的好機會!

 【授課內容】

【主辦單位】社團法人台灣蝴蝶保育學會

【上課時間】週六、日早上09:00~12:00。

【上課地點】 蝶會會館(103臺北市大同區萬全街103巷19號)。

【招收對象】限滿10人開班,達25人額滿截止。

【費  用】非會員2,100元;會員2,000元。(含材料費)

(請事先預約登記,本課程恕不受理單堂選修!)

【報名時間】即日起受理報名,額滿為止。

【報名方式】※請先來電預約名額再繳交報名表!
E-mail:butterfly@butterfly.org.tw
傳真(FAX:(02)2553-2112) ※ 傳真報名者請來電確認!
網路報名:https://goo.gl/jRkEC6

【繳費方式】※請確認登記上名額後再行繳費!
  郵政劃撥:
    帳號:19763923  戶名:社團法人台灣蝴蝶保育學會
  轉帳匯款:
    台北保安郵局  戶名:社團法人台灣蝴蝶保育學會
    郵局代號:700 帳號:0001617-0371337
    親自至學會繳費。
※已報名者保留三天資格,敬請按時完成繳費手續,逾期未繳者由候補人員依序遞補!

【洽詢專線】(02)2553-2322*13

【其他說明】
● 本費用內含講師費、場地器材費、行政雜支。
● 本研習於活動前一週寄發通知單,若未收到者敬請主動與蝶會聯繫以維護個人權益。
● 退費標準:開課前兩週前,學會扣除行政費用退還75%餘額;開課前兩週內恕不退費,但可轉讓名額,並請於上課前主動告知。
● 報名後若遇中央氣象局發佈陸上颱風警報或豪雨特報,課程將順延,日期另行通知。
● 台灣蝴蝶保育學會精心規劃之研習課程,除了聘請該領域之專精名師授課,知性、感性與深度兼具外,更重要的意涵是活動盈餘全數轉為推動蝴蝶生態保育工作基金,您的支持蝶會深深感謝。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: