08/24-08/25 蝴蝶生態保育展板導覽

蝴蝶生態保育展板導覽

免費導覽!欲參加者請事先報名登記!
報名網址:https://forms.gle/sQYvyerj6cpM6y6A7


為了宣導生態環境保育之重要性,台灣蝴蝶保育學會與華江社區發展協會合作,舉辦「蝴蝶生態保育展板導覽」活動,讓更多群眾認識臺灣蝴蝶之美與生物多樣性的生態概況。

活動內容:於華江蝴蝶園旁的廣場擺設蝴蝶展板,搭配圖片及文字說明,並安排專業解說員進行解說導覽,進行基礎介紹,接著進入蝴蝶園,帶領民眾親身體驗、觀察蝴蝶的美麗。

活動日期: 08/24-25 (六、日)

活動時間:09:00-12:00

活動地點:華江蝴蝶生態園區

交通方式:搭捷運到龍山寺站轉乘公車。
可以轉乘的公車有:1路、568路、907路,於人壽一村站下車,步行到台北市萬華區長順街123巷(長順街底新四號水門口前)

指導單位:臺北市動物保護處、臺北市政府社會局

主辦單位:社團法人臺灣蝴蝶保育學會、臺北市萬華區華江社區發展協會

~歡迎大小朋友一起參加,攜手同樂~

華江蝴蝶生態園區

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: