2020/08/02-03【週日、週一】蝴蝶生態兒童夏令營

您正為孩子尋覓精采又有趣的夏令營嗎?趕快來報名2020蝴蝶保育夏令營,讓喜愛大自然的孩子一起學習蝴蝶知識,趣味動手做蝴蝶,引領親子們在浩瀚的自然野地裡探索蝴蝶的奧秘,激發孩子們無窮的想像力與觀察力,培養懂得體驗、享受及珍愛大自然的情感,不論是曼妙舞姿的蝴蝶仙子,或是充滿驚奇的昆蟲生態,皆會讓親子們留下難忘的學習體驗!

一、指導單位:行政院農業委員會林務局
二、主辦單位:社團法人台灣蝴蝶保育學會
三、研習對象:(升)國小三至六年級學童,20個名額。
四、研習日期:2020年08月02日(星期日)~08月03日(星期一)
五、研習地點:室內課-蝶會
戶外課-仙跡岩(去程:景美捷運站2號出口集合,回程:蝶會)
戶外課-動物園(去程:動物園售票口集合,回程:動物園出口接回)
六、研習費用:參加的每位學童新臺幣1,500元整(含保證金1,000元、研習手冊、講師解說費、場地器材、DIY材料、戶外保險、午餐便當、行政雜支等費用)。
※保證金1,000元,全程參與者於課程結束後退還保證金1,000元;未全程參與課程者,1,000元將轉為本會保育捐款。
七、報名方式:網路報名,網址如下(https://www.beclass.com/rid=2343c425ebd042ef0961)
1.郵政劃撥:帳號/19763923 戶名/社團法人台灣蝴蝶保育學會
2.轉帳匯款:台北保安郵局 戶名/社團法人台灣蝴蝶保育學會
郵局代號:700 帳號:0001617-0371337
3.親自繳費
八、注意事項:
1.本研習活動前一週寄通知,未收到者敬請與蝶會聯繫以維護個人權益。
2.戶外研習,請參加學員穿著輕便服裝、球鞋,並備雨具、遮陽帽、望遠鏡、圖鑑、茶水;室內課程請自備水杯(教室提供茶水)、筆記本、環保筷。
3.退費事宜:報名後至研習前兩週取消者,退費50%費用;研習前兩週內恕不退費,但可於三天前轉讓名額。若因天候因素研習取消,酌收行政手續及教材費用300元後退還餘額,並將相關物品(研習手冊、解說摺頁)掛號郵寄至報名表之通訊地址。
4.報名後需一個禮拜內繳交費用,並告知蝶會繳費方式及日期。

✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽

[課程表]2020 08/02(日)-03(一) 蝴蝶保育夏令營

課程將安排專業講師,授課時間由講師彈性調整休息

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: