【免費】輕鬆走看生態~戶外賞蝶導覽:大暖尖山

走出戶外並接觸自然,
拜訪捷運站附近的步道,
帶領參與夥伴以輕鬆愉悅的心情認識蝴蝶生態與食草,
舒展活絡筋骨,促進身心健康。

【辦理緣起】
  蝶會在進行校園推廣教育的同時,也持續投注精力於永續學習此主軸。推動的課程期以提供退休夥伴生活可擁有休閒學習的新選擇,戶外導覽課程以親近自然為主要目的,強身健體的同時,於郊外輕鬆愉悅地走看生態賞蝶。 

活動課程將由蝶會專業解說員帶領,將自然之美、感人的情緒與震撼,帶進此次活動中,並由活動中了解臺灣早期何以有「蝴蝶王國」美譽之內涵,認識蝴蝶對於臺灣而言,無論是自然生態、文化、經濟、教育方面,都佔有重要地位,藉由走訪台北近郊半日遊,實地探訪觀察野地裡活靈活現的小精靈。

【主辦單位】社團法人台灣蝴蝶保育學會

【活動對象】一般民眾,提供50歲(含)以上民眾報名。 

【活動時地】10/15(四)大暖尖山

                        集合時間:上午08:30 ,頂埔站2號出口

【報名時間】即日起受理報名,額滿為止。 

【報名方式】※請先來電預約名額再繳交報名表!
      E-mail:butterfly@butterfly.org.tw
      傳真:(02)2553-2112  傳真報名者請來電確認!
      網路報名:https://www.beclass.com/rid=2443dd65f642d9b2f90c

【活動費用】免費,由「林務局」再造蝶舞之鄉計畫補助經費辦理。

【洽詢專線】(02)2553-2322 *13

【注意事項】

  • 了解本次活動所需承受之戶外風險,遵守領隊之領導不會擅自脫隊,如有不適會立刻與領隊溝通。
  • 參加夥伴視健康及自己能力範圍內再來報名並且自行承擔風險。
  • 同意由主辦單位投保之公共意外險,係活動發生不可預知意外損害賠償之總和。主辦單位或指導單位人員並不負任何連帶責任。
  • 同意填寫之個人資料,提供社團法人台灣蝴蝶保育學會活動執行連絡與證明之用。
  • 如報名後於活動前一周未告知取消或當天未出席者,蝶會有權取消您參加相關活動之權益。
  • 每場建議人數20~40人,本會同時保留審核申請資格之權利。
  • 本活動不含交通、餐點……。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: