【台灣蝴蝶保育學會】誠徵 暑期工讀生一名

工作內容:本會辦公室需要一位行政庶務工讀生協助環境打理、收發信件(含公文)、每週電子報製作、FaceBook管理、LINE官方帳號管理、官網更新維護、報名系統維護、活動公告。

 應徵條件:1.無經驗可,會手把手的一項一項教2.年滿18歲,男女不拘,環境打理可能會需要搬器材、書籍3.放暑假的學生、應屆畢業生尤佳,需要會基本電腦技能4.對環境保育、蝴蝶生態有興趣,喜愛大自然並熱愛分享

 工作時間與薪資:
158元/小時,週一必上4小時,每週上班16小時(會館開放時間:週一~週五09:00-19:30) 

福利制度:
依勞基法等相關規定,享勞健保,在職期間於非上班時間可免費參加本會辦理之課程與講座。 

應徵方式:請將下列應備文件傳至butterflytaiwan@gmail.com或電洽2553-2322*15程小姐,我們會與您安排面談。1. 個人履歷2. 一篇三百字以內的自傳並簡要說明:(1) 對本會的認識為何 (2) 應徵本會的理由。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: