2021蝴蝶生態冬令營—蝴蝶宮大解密! (招生不足,活動取消)

因招生不足,活動取消~
(請各位期待未來活動哦~)

  「蝴蝶~蝴蝶~生的真美麗」美麗的蝴蝶身上藏著甚麼秘密呢?又有甚麼驚奇的小知識等著我們去探索呢?台灣早期蝴蝶研究先河─陳維壽老師所創立的成功高中蝴蝶宮,內涵豐富的蝴蝶標本與民俗展品,就讓蝶會攜手成功高中帶領孩子們一同探索蝴蝶宮的奧秘吧!

一、主辦單位:社團法人台灣蝴蝶保育學會
二、協辦單位:臺北市立成功高級中學
三、參加對象:國小三至六年級學童,30個名額(候補10位)。
四、課程日期:2021年01月27日(星期三)
五、活動地點:臺北市立成功高級中學蝴蝶宮昆蟲科學博物館
六、活動費用:參加的每位學童新臺幣1000元整(含「台灣常見的蝴蝶」圖鑑一本、講師解說費、場地器材、DIY材料、當日保險、午餐便當、行政雜支等費用)。
七、報名方式:即日起網路報名或預約報名(02-2553-2322),額滿為止。若為預約報名請將附件報名表填寫後傳真(02-2553-2112)或E-MAIL(butterfly@butterfly.org.tw)至蝶會。(報名後須於一周內完成繳費,未完成繳費視同放棄報名資格!)
繳費方式:
轉帳匯款:台北保安郵局 戶名/社團法人台灣蝴蝶保育學會
郵局代號:700 帳號:0001617-03713372
親自臨櫃報名繳費  ※請先來電預約名額,再行繳費動作!
八、注意事項:1.本活動不開放家長陪同。
2.本活動前一週寄通知,未收到者敬請與蝶會聯繫以維護個人權益。
3. 活動,請參加學員穿著輕便服裝、球鞋,並自備水杯(教室提供茶水)、筆記本、環保筷。
4.退費事宜:報名後至活動前兩週取消者,退費50%費用;活動前兩週內恕不退費,但可於三天前轉讓名額。若因天候因素活動取消,酌收行政手續及教材費用300元後退還餘額,並將相關物品(活動手冊、解說摺頁)掛號郵寄至報名表之通訊地址。
5. 報名後需一周內繳交費用,並告知蝶會繳費方式及日期。

[課程表]2021 01/27(三)

課程將安排專業講師,授課時間由講師彈性調整休息

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: