♥2022/10/29(六)蝶舞嘉年華-中部場♥

歡迎大小朋友們ヽ(✿゚▽゚)ノ❤
一起來與我們共享蝶舞盛會ヽ(✿゚▽゚)ノ❤

👣跟著解說老師們參加賞蝶導覽👣
👣闖關遊戲過八關即可獲得精美獎品👣

♥活動日期:2022/10/29(六)

活動日期:2022/10/29(六)

時間:上午09:30~下午13:00

活動地點:臺中豐原中正公園-豐原漆藝館(420台中市豐原區水源路1之1號 )

活動內容:嘉年華攤位有蝴蝶生態解說、手做DIY、趣味闖關遊戲,闖關完還有小獎品帶回家唷!

付費手做DIY,提供下列三種項目,每項接收取材料費100元,

1.蝴蝶絹印提袋
2.蝴蝶吊飾
3.蜂蠟護唇膏

點我報名

【其他事項】
1.付費手做DIY退費標準:活動十天前取消活動者,退還50%餘額;活動十天內因材料已備妥恕不退費,但可於三天內轉讓名額!
2.報名後若遇中央氣象局發佈陸上颱風警報或豪雨特報,活動將順延或取消,將會另行通知。
3. 蝶會保有調整活動辦法之修改,變更或暫停本活動之權利,如有未盡事宜系依相關規定或解釋,蝶會得隨時補充公告說明,並保有本次活動最終解釋權。
4.感謝您參與這次的活動,如果您認同蝶會所做的努力與理念,竭誠盼望您能以實際的入會行動支持我們。您平均每月100元的入會贊助,是民間團體莫大的支柱;因您的參與,台灣的彩蝶將永續在野地中飛舞不息…。

交通資訊

GOOGLE地圖

♥指導單位:行政院農業委員會林務局

♥主辦單位:社團法人台灣蝴蝶保育學會

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: