義學坑

如自行前往:搭乘中和新蘆線至捷運丹鳳站1號出口,轉搭往泰山方向637,638,801公車,「明志里」下車,義學坑自然公園的入口就在對街

地點介紹:

  義學坑自然生態公園規劃於民國90年,是一片面積約17公頃的自然生態山坡地,並且因為明志書院而得名義學坑。從現在的明志書院出發循著石板舖成的步道就可以到達義學坑。這個自然生態公園採低限度設施的概念設計,裡頭還有許多運動設備,同時也是泰山登山步道網的中心點,不論是要到明志書院、蝴蝶花廊、頂泰山巖都很方便。讓人很容易融入於大自然之中,由登山口一路往前可通達至山頂的木棧道,綠樹成蔭,到山頂則變成約400公尺的平路,最後來到瓊仔湖土地公廟,豐富的自然生態,值得您體驗和探索~

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: